Всем Добра. После понедельничных качель, пара вчера решила отдохнуть, и потому по GBP/USD ничего не вышло из того, что было запланировано на вчера, так и остались внутри дневных разворотов, не смогли пробить ни на север дневной разворот, ни на юг,...
Это как вам удобно, но нужно учесть, что всё может случиться. И бонусная программа может уйти в прошлое. Огромное спасибо нашим спонсорам брокеру ИнстаФорекс и форуму investsocial за поддержку начинающих трейдеров и не только начинающих....
Morgen! Сегодня коротко с утра. Занят. Мне больше нравится картинка на USDCHF. Вчера котировки обсуждаемой валютной пары USD/CHF возвращаются под уровень 0.9136. Дневной бар закрывается под самый low. Сегодня рынок не демонстрирует желания...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.006) и 50(161.912), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Стоит отметить, что пока ситуация по паре EURUSD никак не поменялась, при чем волатильность небольшая и мы по прежнему торгуемся близ 1.03. При чем вчера получилось не плохо подрасти, но все равно есть куда идти дальше. Хотя с другой стороны пока не...