У меня вчера продажи удачно зашли. Заходил сеткой через каждые 10 пунктов, поэтому продажи EUR/USD взял из начала 4 фигуры и зафиксировал их уже в районе 1.0375, когда на американской сессии прошел импульс вниз. Учитывая, что рост пошел на...
Добрый день, Таня! Нежданно - негаданно GOLD развернулся вдруг вверх от 2614, по сути ожидал снижения, но ориентируясь на 4 часовой процентный индекс роста, находящийся в бычьей зоне, верил в северный разворот и он случился. Поэтому на сегодняшний...
Всем привет! В итоге да, Bitcoin вчера пошел в рост и неплохо так, цена дошла как раз до верхней полосы Боллинджера, та на 101180 на данный момент. Сегодня уже есть попытка уйти выше, правда пока неудачная, был рост но цену на место пока вернули....
С Рождеством ! Связь наверное у меня плохая по прямым ссылкам совсем загрузить не могу. Так ну это не важно. Самое главное когда ставила спасибку ёлочкам прочитала, что у Оли сегодня День Рождения! Это надо прямо в Рождество! : Это особенный...
Я за тобой иду , видешь сзади БМВ-7 ку? Да вижу, ты что БМВ купил? Нет, я за БМВ на белой шестерке 86 года sarmanin-9 Номер счета: 65440942 Пароль инвестора: M9c1RqmQ Сервер:...