Валютная пара GBPCHF - уровень 1.14580. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.14013, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.13454....
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.24624. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Вот теперь тебе вопрос на засыпку относительно темы имбалансов. При текущем понижении цены был образован медвежий имбаланс 1.2523 - 1.2502. При этом ранее имеет место быть бычий ценовой разрыв 1.2443 - 1.2454. Да, я помню это правило, где нужно...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8930. Если цена поднимется до 0.8988, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8872. Возможно, что в рынке все...
GBPJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...