На старшем недельном графике прекрасно видно что уже три месяца цена пребывает в направленном нисходящем тренде, как с начала октября пошли вниз, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот теперь на низине...
Всем привет! Приветствую! Да, вчера пару USDCHF неплохо так вниз уронили, хотя цена всё-таки осталась внутри полос Боллинджера, ну и на данный момент у нас консолидация. Прямо сейчас идёт попытка роста, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (157.58) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет. Понедельник выдался очень активным.На паре EURUSD по маржинальным зонам сменился тренд на восходящий, паре удалось пройти до целевой недельной зоны.Здесь она получила сопротивление, видим остановку и коррекцию к 1/4 НКЗ. По методике ,...
Тоже сомневался как и Вы, выкупать в лонг медвежий откат или нет? Не рано ли входить в рынок, когда у пары EUR/AUD такой необузданный характер и фокусы она готова показывать в любой момент времени. Решил рискнуть и открыть лонг от динамической...