Мое почтение! Смотрю, многие вчера ждали продолжения снижения или хотя бы коррекции к росту значительно ниже тех котировок, которые нам были даны вчера. В одном из вчерашних сообщений писал, что не нравится мне и вовсе, что в значительной части...
Ценовой пузырь сдувается по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD и с этим фактом надо считаться. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-197.378 и 0-195.191 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Поэтому и изначально выбрал инструменты с не низкой волотильностью. Скальпинг, наверное, однозначно внутри дневная стратегия Вот и я об этом же. Хотелось понять, а точнее найти хорошее в золоте для скальпинга. С этим не хотелось бы заморачиваться....
Прогноз по паре GBPUSD. Цена приближается к верхней границе основного нисходящего канала внутри которого она уверенно снижалась на протяжении трех месяцев. Основное сопротивление расположено в области цены 1,26000. Есть все основания полагать, что...