На дневном графике пары #EURUSD мы видим, что сегодня четвёртый день подряд как пара растёт от минимума 10 февраля на отметке 1,02791, при этом мы видим, что на дневных свечах постоянно образуются длинные хвосты сверху, это означает, что есть ещё...
Bitcoin. Казалось, что вчерашняя дневная бычья свеча с её длинной южной тенью и коротенькой северной уже подали надежду покупателям на рост биткоина. Но сегодняшние торги меня немного удивили. Хотя, может, и не стоит удивляться, пошел 9-й день...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8100. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8030....
Доброго времени суток. Сейчас график USDJPY показывает, что то похожее на отбой цены вниз от важного на мой взгляд объёмного уровня 154.60, который по факту достали прошедшим ценовым ростом. Если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт...
Пара GBP/USD достигла своего целевого уровня в районе 1,25. Сейчас, скорее всего, будет небольшой откат и консолидация в ожидании результатов Мюнхенской конференции по безопасности, которая стартует завтра. Если там будут приняты какие-то реальные...