#Ethereum Доброго дня, коллеги, для вас прогноз от Лены. Сегодня поработаем внутри дня на часовом таймфрейме. Вчера дневная свеча закрылась выше предыдущей медвежьей дневной свечи и в азиатскую сессию цена уже обновила предыдущий максимум 2722,...
EURUSD Опять у тебя куча вариантов, а приоритета нет. Здравия, Юрий. Мда, ты неисправим. Настоящий аналитик. По данной паре тенденция на сегодня шортовая (по маржинальной технике). По моим тараканам также небольшое преимущество за продавцами...
P.S. у тебя 5 лет перерыв, и несчислемое количество опыта в трейдинге. Я так понял. И это даже не 5 лет, а намного выше. А у меня опыта работы с ботами на бирже - 0. И это мой первый запуск. И первая статистика всего за один год работы. Вероятно я...
Ну, как известно, мне с объемами "подружиться" не удалось, но мой подход торговать относительно сильных ориентиров продолжает приносить профит, пускай, скромный, но профит. Вот и сегодня, вернее, началось всё еще вчера, когда EUR/USD была продана...
По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Тем не менее, поскольку цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно...