#GBPUSD Пара тестирует зону сопротивления 1.2512–1.2490 (уровень Мюррея , коррекция Фибо 50,0%), закрепление выше которой позволит продолжить движение к целям 1.2695 (уровень Мюррея ) и 1.2817 (уровень Мюррея ). Ключевым для «медведей» видится...
Поздравляю! Мне упало 50к энергии тоже с умом использовал и уже на сейчас больше 200 токенов получил, блок не открыл, но рано или поздно и он попадется. Как в рое майнится то тоже неплохо приносит, но тут нужно смотреть, а я часто почти весь день...
Сообщение о чём? Вижу большой текст, смысла не вижу. Я вообще не планировал торговать ботами, особенно биржевыми сеточниками. И тут подумал, почему бы и не запустить бота на монете X, как раз торги слишком интенсивные были, то, что нужно. В этой же...
EUR/USD Начнем с фундаментальных данных. В 10.00 по мск вышли данные по ИПЦ Германии и данные вышли на ожидаемом уровне -0.2%. В 16.30 по мск выходят данные по США, а именно число первичных заявок на получение пособий по безработице и ожидается...
Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...