Доброго времени суток. Сейчас цена NZD/USD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике прямо сейчас. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 0.5703 и если сейчас цена съедет к...
Привет. по паре EUR/USD думаю вы правы, по Свечным моделям по Н1 внутри дня все указывает на продолжение продаж, если конечно не выйдем из флэта на север, но думаю что на север пойдем через обновления локального минимума и ретеста 4-й фигуры, тогда...
Кардинал! Приветствую!Вчера валютная пара споткнулась на сопротивлении 1,0527. И еще не понятно, смогут сегодня-завтра пробить ее или нет. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Ручная торговля сильно воздействует на психику и на эмоции при торговле. Новички любят смотреть целый день за графиком и думать что, они таким образом смогут взять много прибыли и захватить все движение на рынке. Но это ловушка для большинства...
Анализируя график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что на продажах можно получить прибыль, открывая позиции от уровня 1560841.0. С учетом текущих рыночных условий, я планирую держать сделку до уровня 155.550, где, скорее...