EUR/USD Н1. Доброго дня! И удачного дня всем. Если посмотреть пару на Н1 по зигзагам, то три волны вверх мы отыграли, и сейчас есть как бы первая волна вниз. Если смотреть по зигзагу с М30 самая тонкая линия на картинке то здесь мы как бы тоже...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре CHFJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент CHFJPY торгуется по цене 166.482, и наблюдается более...
Кто это у нас так рано встает, вторнику тон задает). Всем по привету! В этом, индивидуальном, выгодным получаются только первые три призовых места, даже при десяти попытках (учитывая в 20 долл). Да, и еще, заметили ремарку под призами?! Для 4-го...
Да, евро умеет удивлять. Цель у тебя хорошая в 5-й фигуре. У меня в принципе тоже все указывает на то, что будем выходить в 5-ю фигуру: Медведи пока не согласны с планами быков тащить EUR/USD вверх и всеми силами пытаются продавливать поддержки в...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.89524) и 50(0.89746), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...