Ты же в плюсе по итогу? У меня получилось вот так. Висело все долго конечно и вызов контракта крутился долго очень, ни с ВПН никак не работало. Скинула все, в любом случае сумма у меня небольшая, плюс/минус особой роли не сыграет, да и свое забрала...
На валютной паре EURJPY выделяю уровень поддержки 160.110, это видно на четырехчасовом таймфрейме. Планирую совершать покупки от этого уровня и надеюсь на достижение цели, которая составит 163.860. Если цена изменит направление, то придется...
Ну да, я заметил это дело, когда хотел торговать классический календарный спред, это торгуется ближний и дальний фьючерс на схлопывание расхождение, и да я тоже это проверил на практике, там в последние дни могут быть какие то тело движения в...
EURUSD Считается что снижение процентных ставок европейской центральным банком на следующей неделе произойдёт наверняка. Также за этим снижением вероятно последуют ещё два-три снижения. ЕЦБ также готов изменить свою политику в том случае, если...
EUR/USD Н1. Не обижайся, жизнь пролетит как мгновение, успеешь ещё побыть в почтенном возрасте. Что касаемо EUR/USD, то нисходящего тренда мы не перебили, а лишь рассматриваем вероятность севера с технической коррекцией вверх. Ясности с направлением...