Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Приветствую. Наконец-то я нашёл время, чтобы всем ответить. На выходных я прогнозировал снижение на 20 пунктов EUR/USD для того, чтобы цена достигла целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. О росте мыслей не было вообще,...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Банк Швейцарии в основном использовал интервенции для ослабления франка, так как им выгоден по сути курс к доллару в районе между 1 и 0,95. Потому-то я и рассматриваю вариант в среднесрочной перспективе с ростом в...
Добрый день. Пара USD/CAD ожидаемо продолжает консолидироваться в своем текущем диапазоне (1.43-1.4450). Видимо, до заседания ФРС на следующей неделе она так здесь и останется. Пока сложно судить, сможет ли решение регулятора вытолкнуть пару из...