Мое почтение, сударыня, профитов USD/JPY Н4 Наташ, USD/JPY для меня сейчас инструмент не совсем понятный, так как на Н4 цена на этот инструмент движется в раках двух разнонаправленных импульсов и для продавцов критически важное сопротивление...
По паре USDCAD сохраняется сигнал к продолжению роста цены если смотреть с точки зрения конвертов Envelopes на часовом, четырехчасовом и дневном масштабе в комплексе. А конверты работают именно на этих трех масштабах, на других масштабах от них...
Татьяна, привет. Молодец, что частично зафиксировала профит, ведь в нашем деле главное не жадничать. По валютной паре GBPUSD у меня вот опять с евро не сходится. Там есть предпосылки к развороту в дальнейшем на часовом графике, а на фунте...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.1820. Падение пары от этого...
EUR/USD Сергей приветствую! Вообще на форуме не вижу активных пользователей корреляции, а ведь несколько лет назад часто встречал форумчан, которые делали акцент именно на это направление. Вынужден показать индекс на недельном графике, в...