Для меня это пока темный лес. Да и до нефти чувствую вряд ли доберусь. Мне бы пока что по-попроще. И не так шустро бегает. Говорят где то есть такие конкурсы: кто быстрее сольет. Оказывается это не так просто сделать!)) Хорошо бы если такие...
Никак. Ты не можешь управлять рынком, но можешь управлять своим капиталом, т.е. своим депо. ivis, дело говорит. Вход в сделку следует просчитывать заранее, особенно - стоп и безубыток. Вот тебя тянет на рисковые активы. Кстати, Олька кто ты по...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 156.530, а...
С технической точки зрения, пара USD/CAD действительно находится у отметок, располагающих к развороту тренда. В пользу реализации этой модели говорит и длительное пребывание пары в зоне накопления, которую можно было бы ограничить уровнем поддержки...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY сейчас наблюдается явная перекупленность. Цена достигла уровня 162.890, и с учетом текущего движения, можно ожидать коррекцию вниз. Основной ориентир для меня — это уровень 160.039,...