Вадим, привет. Движ начался вчера. Несмотря на выходной, несмотря на то, что инаугурация была вечером. Так что, в очередной раз доказали, что цена будет двигаться тогда, когда пожелает, а не когда мы будем ждать. Вчера, кстати, на Европе появился...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#CL Здравия, Юрий. У меня, конечно, такого аналитического материала и склада ума, как у тебя. У меня всё просто. Тренд по нефти восходящий (определяю визуально: один глаз прикрыл, второй прищурил, посмотрел на график старших периодов чуток с боку),...
Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...