Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 161.23. Рассчитываю, что при падении цены до 160.80, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 161.66. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет...
Выпал на несколько дней с рынка, однако за это время по евро-доллару серьезных изменений не произошло и на Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса от лоу 1.0177. Ближайший значимый ориентир для этого...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Открытие торгового дня, в Азиатскую сессию быки в первом часу протестировали отмеченный уровень представляющий зону сопротивления, после чего медведи стали активнее воздействовать на цену по валютной...
По USDJPY более четко закрылись внизу, поэтому шансы на падения довольно высокие. Пара сделала импульс вниз вчера на больших объемах, но вот не получилось слишком глубоко упасть. Пара шла по технике всё это время, а там уже и фундамент подтянули...