#Bitcoin. Всем доброе время суток!!!Да что-то в сегодняшней торговый день удивили котировки цен криптовалюты #Bitcoin. Именно снижением вниз от значений 94000 до уровня поддержки 86000 в течение торгового дня, а с чем всё это связано, кто его...
Но не факт что выбранный советник будт молотить и не подвергать депозит опасности слития. Если хотите поставить на золото, то вам нужно еще посмотреть как он будет работать и какой риск будет при использовании советника на моем счете он очень часто...
Наверное, можно сказать, что юга по EUR/USD нет, нет никакого. Причем, могу сказать, что и на севере пара тоже меня сегодня перехитрила. Изначально, не дали никаких глубин, чтобы можно было бы рассмотреть варианты новых покупок (Вы же знаете, что у...
Приветствую, коллега. Ну тут уж переводчик «Гугл» так перевел, и потому кто я такой, чтобы спорить с таким уважаемым переводчиком. Так как есть, так и есть. Да, видел я эти новости о том, что суд потребовал у Трампа возобновить перечисление средств...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кто причастен. ) Вот знать бы точно, куда пойдет, а точнее, куда пойдет сначала, а куда - позже. )) А то снова какая-то игра в синоптика получается. )) GBP/USD, Н4. Вот на 4-х часах больше просматривается...