Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 103.93. Для анализа используем Close предыдущей цены 104.31. Четкое направление...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8125 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2600....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 95.30. Планирую движение пары до предыдущего минимума 94.00. При...
USD/CAD ,технический анализ. В Азиатскую сессию быки вскрывают сопротивление 43 фигуры, тем самым открывая дорогу себе дальше на север в район верхней границы дневного диапазона 1,44639. Очень важно сегодня быкам не увязнуть в позиционной борьбе с...