Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
В целом, я рассматриваю именно продолжение нисходящего движения валютной пары. На пробой 1.0528 сделок не буду открывать, а если снесут по стопу, значит буду вне рынка. Более того, в качестве целевой области внутри дня выделила 1.0427 - 1.0437 (4/8...
Приветствую всех форумчан! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....
Американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Новости как раз противоречивые и по поводу ОПЕК+ в том числе. Так что, всё возможно на фоне предстоящих переговоров президентов США и РФ. Аналитики же прогнозируют падение котировок нефти. Этот прогноз для...
Вот специально пожарил сейчас на завтрак яичницу с мыслью: и даже в этом лучше, чем в Америке. Допишу, пойду ещё и блинов нажарю - Масленица ведь. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Яйца у...