Приветствую, Pathfinder-fx! #GBP/USD, D1 Точно, давно не было таких взлётов. А значит за ним последует такое же падение. Скоро-скоро на луга... Дальше ход вниз к МА, которая так героически сдерживала GBP/USD от роста, а она, эта самая дневная МА,...
День добрый, Evgeniya cool! #GBP/USD, D1 Мне кажется, что не будет такого роста, хотя он вроде как очевиден. Как правило, такие вещи не работают на рынке, очень редко случается, что уровень, который видят все работает как надо. Тут может случиться...
Действительно! Было очень интересно наблюдать. Я всё-таки думал, что Цезарь закроет сделки и поставит себя на пьедестал, мол вот вам рубеж, попробуйте сместить. Если сможете, я приду и подниму планку. Но увы... Хотя старания...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0795 и выше дневного Pivot уровня 1.0729. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Трейдинг — это и азарт, и серьёзная работа. Мы часто увлекаемся, забывая о рисках, особенно после удачных сделок. Но рынок не прощает самоуверенности. Эмоции — наш главный враг: жадность, страх или желание отыграться ведут к ошибкам. Успех требует...