Точно подмечено! Мотивация, основанная только на деньгах, бонусах или желании быстро разбогатеть, действительно очень хрупкая. Когда депозит пропадает, вся эта мотивация исчезает, оставляя нас с чувством разочарования и пустоты. Именно поэтому...
Всем доброго вечера. По паре NZD/JPY на сегодняшних пока торгах возврат после не большого падения к району сопротивления 85.33 был и паре так и не удалось пробить и закрепится выше этой области. Текущая котировка по этому инструменту 85.00. И...
Так может пора уже подкорректировать размер суточных, раз план по суточным постоянно перевыполняется? Мне кажется, что хороший управляющий вполне может диктовать свои условия инвесторам. Ну или это как фриланс - начальника нет, и если ты...
Я тренируюсь. Теперь верю, что Пензер умеет спекулировать. Выходит я что ли не умею? Да быть такого не может. Я на рынке много лет торгую. Не читайте мой дневник. Я вас ничему не могу...
GOLD, сегодня снова не может ни как определиться с дальнейшим направлением. Хотя уже казалось, что под уровнем 2920, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать цену вниз, к уровню поддержки 2886, но немного не дойдя до уровня,...