Рост котировок валютной пары USDCHF по факту получить получили, но он оказался не столь значительным, как рассчитывал на выходных. Котировки валютной пары хоть и показали восходящее движение и даже закрепились выше ценового разрыва (имбаланса)...
Всем коллегам привет ! Дневной график GOLD. За пятницу сформировался "медвежий пин - бар" и это могло стать началом коррекции. Но начало новой недели показало, что ажиотаж по золоту продолжается и был зафиксирован новый максимум цены 2910 долларов....
Да, в этом плане, мне наверное, проще смотреть на рейтинг, в смысле абсолютно безэмоционально, я никого не знаю. Кто на что способен? Все как в спорте в юности, когда приезжаешь в незнакомый город на соревнования и не знаешь, кто будет с тобой...
Но, я не знаю конечно, я вопрос не разбирал, но как-то не встречал историй чтобы кто-то там спланировал скажем систему игры, взял кредит, и пошёл там в рулетку. Или, на работе собрал бы мужиков, сказал бы им, а давайте складчину, ПАММ назовём, я...
Сашка из Ноткойна пробивает очередное дно, они же там запустили вторую продажу стикеров, которые как многие знают особо не продались, а они же рассчитывали что все выкупят и они снова пойдут за эти деньги откупать свой пиксель, ведь денег жалко...