Коллеги кинул взгляд на график дневной по GOLD и констатирую развитие восходящего тренда и буду скорее всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
USDJPY 10.02.2025 НА данный момент пока что я вижу, что цели дневного сигнала на продажу хорошо удерживают рынок от дальнейшего падения. Правда и от роста они пока что удерживают. Цели индикаторного сигнала по скользящим средним не стоит...
Ну тебе проще. У меня нет такого документа, водительские права просрочены, за ненадобностью, как и загранник мой, не стала продлять пока, не нужен в этом году точно. а с другими документами проблема. Написала в поддержку, ответили, типа...
О, до него еще далече) Может - да, для тебя это бонус, что не имеешь представления - как они торгуют. Дружною толпою пошли Наташи наши собирать монеты с монетного двора. Так, Олька. Соберись! Какое потолкаться В этом деле самое главное - это...
Вот это и хорошо, что не ткнули сразу ниже 1,0272 на EURUSD, это дало возможность зайти в продажи с ретеста пробитой поддержки 1,0316 на мартовских опционах, да и на контракте понедельника, который сегодня прооперировали, тоже поддержка 1,0316...