В настоящее время по валютной паре GBP/USD пока ничего существенного не происходит и чего то определенного сказать нельзя. Котировки находятся на 1,24920, тренд пока восходящий, разворачиваться пока вообще не собирается. В данный момент заходить в...
Доброе утро! На графике Н4 цена подходит к зоне сопротивлению 108.62-109.22. Осциллятор Wave trend, что скоро возможны продажи и скоро будет сигнал на пересечении уровня 100. Так же индикатор JMA PPO, показывает,что вероятен разворот. Буду искать...
Валютная пара USDCHF - четырехчасовой период графика. Тут по волновой структуре четкой направленности нет, цена движется широкими диапазонами можно сказать боком. Текущая волна роста приостановилась на зеркальном уровне 0.9148 от которого произошел...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда рано закрылся, хотя, тейк профит стоял там где надо и его бы зацепило, но к сожалению, немного поторопился. И тем не...