Довольно серьёзно, на этой неделе приподнялся GBPUSD, стартанул от уровня поддержки 1.2360, а достиг уровень сопротивления 1.2628. Если бы получилось закрепится над уровнем 1.2328, тогда для быков это было бы вообще отлично, а так начал...
Всем привет! А ничего не было особого на Litecoin в пятницу, сходила цена в обе стороны, но в итоге на месте осталась. Сегодня вроде идёт попытка роста, но что-то как-то слабо. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако первый индикатор...
Я не силен в компьютерах, переустановить винду как бы для меня проблема и причем глобальная, я вон поменял материнку и то были проблемы с установкой, но я так же ее покупал б у и цена меня устраивала, но я на нее грешу, потому что менял ее и когда...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера развить свои позиции и продвинуться дальше наверх, создав предпосылки для роста и на следующей недели. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону выход в сторону...
EUR/USD Доброе утро! На четырех часовом графике пары Евро / Доллар США видно, что движение направлено вверх в рамках восходящих каналов: старшего (пунктир) и младшего (точки). Остановка в завершении недели произошла при достижении средней линии...