GBPUSD H1 Пара отбилась от поддержки 1.22578, тогда она стала расти. После выноса объёма покупательского добралась до сопротивления 1.25401, от этого сопротивления стал набирать объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробита была...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг...
В частной переписке с filosofbeer, я упоминал о простом, но полезном способе быстрого переключения рабочих стратегий. Из стратегии управляемого коридора к стратегии перекрытия дальнего ордера. Смотрим картинку На работу по стратегии управляемого...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5728. Последняя свеча закрылась на 0.5737. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Скорее роботы нужны там, где нужна скорость реакции и для выполнения рутинных операций. Человек скорее может интеллект включить для выполнения сложных умственных задач. А тут простая стратегия, утрированно, красная пересекла синюю снизу - входим,...