Доброго времени суток, коллега! Согласен с Вашим мнением. Вижу похожую тенденцию и по своим индикаторам. На часовом графике USDCHF наблюдается нисходящий тренд, цена движется ниже скользящей средней, что подтверждает медвежье настроение рынка....
Не переживай, впереди еще 8-е марта! Аха, во всем у вас природа виновата! Моя тоже мне покоя не дает! Чего-то я осторожничаю не в то время и не в том месте. Ну ладно, на следующей неделе буду новые подвиги искать. Вчера на конкурсном решила все...
Доброе утро всем коллегам...Привет Стас... Да подсказали тут в одной ветке ,остальную информацию нашел на просторах интернета...: Обкатал в тестере...Да и посмотрел как народ им торгует на реальных счетах...Очень неплохо... Есть и ветка небольшая...
GBP/AUD торгуется в среднем нисходящем канале, границы которого определяют основной диапазон движения цены. Сопротивлением является уровень 1,99222 и есть вероятность отскока от данной отметки, а значит и продажи с целью в районе нижней границы...
Доброго дня! Долгое время торговый инструмент #CL не могла пробить круглый уровень 72, теперь вот застопорилась около круглой отметки 70, но все равно вполне уверенно смотрит в сторону Юга и я думаю, что вероятность пробоя 70-го уровня достаточно...