GBPCAD. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Можно, вот на мелком депозите и стоит, вроде уже говорил что у меня пока депозит всего 55 баксов, риск 9, хотя с таким депозитом вообще не важно какой риск стоит, все равно минимальный лот 0,01 будет, потом если.... вот тогда буду планировать, хотя...
Да была. Но если вспомните Паркер писал, что он запретил роботу торговать двойными сделками, поэтому скорее всего и обошел этот двойной убыток. И получается если он его обошел, за счет запрета, то выходит что реально у него будут все остальные...
Ну есть такое дело, после тех лосевых сделок, вроде как три дня молчал и ничего не открывал. С риском, ну так если минимальный лот и так 0,01 при моем депозите сейчас в 55 долларов, мне по сути нет ни какой разницы какой будет стоять риск 9 или 4 -...
Замок у меня условно, а по факту это сделки в обе стороны со своими тейками. То есть я открываю обычные сделки со своими целями и как только она достигается, то замок прекращает своё существование. Остаётся лишь зависшая сделка в противоположную...