Здравствуйте, ixion! #EUR/USD, D1 Прогнозировать движение EUR/USD оказывается непросто, более того, мы наблюдаем неожиданные повороты, что заставляет нас пересмотреть приоритеты и сосредоточиться на данном векторе. Конечным уровнем поддержки...
Ещё вчера, #Bitcoin преодолел уровень поддержки 94841, и вышел из своего бокового канала. Сегодня, покупатели продолжили продвигаться в сторону юга, и закрепившись под уровнем поддержки 92022, в итоге, преодолел следующий уровень 88812. На данный...
Привет! Покупать нефть CL (WTI) будем не раньше, чем минимум 68,45 обновят, ибо сигнал на это давно сформирован на Н4, такой же сигнал есть на Н4 на обновление 73,66. То есть возможно после обновления 68,45 сходят выше 73,66, но ге факт. Если...
Так ты обрати внимание на то, что я написал. У меня риск на сделку тот самый, что и был. То есть по 2%. Я просто расстояние к стопу максимально уменьшил. Для меня это увеличение лота не означает увеличение риска. Теперь просто тот же пробег, что...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи пытаются свернуть северные настроения, да и быки не проявляют особой активности, тем не менее, пока что северные предпосылки есть. На графике, цена,...