Это вы правильно предположили,падают туда где пробили,пока не ясно что пробивать будем 108 или 90 ,если до 75 пробьют, это уже практически разворот .63 это критический уровень.Пока вижу что до 102 добьют ,рынок в ожиданиях 4 месяца флет-это перебор...
У каждого свои виденья рынка и поэтому каждый как хочет, так и торгуют. Стоп лосс нужен, потому что на рынке может случиться все что угодно. Разница в том, где его выставить. Многие торгуют и без стоп лосса и быстро теряют, а иногда и зарабатывают....
Привет. В левой части своего графика AUDUSD, я аргументировал красными стрелками моменты, из за которых обозначенный мной уровень 0.6297 прямо сейчас не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше...
Да, после того как я вышел и продал свои троны ниже 10 центов, цена потом пошла расти и доходила вплоть до почти 45 центов за монету. Получается, что я мог выручить просто немалые деньги. Но знал бы где упадёшь-соломочку бы подложил. На текущий...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Тяжело даётся движение на север до 1.2716 на D1 у GBP/USD, ну да ладно, знаем, что с налёта эту преграду не взять, зато точно прорвёмся через неё к 1.2784. Пока GBP/USD держится ниже 1.2716, есть шанс опуститься...