Всем привет и прибыльной торговли! Интерес представляет пара GBPUSD так как завтра решение Банка Англии и все уже давно решили, что ставку Банк понизит учетную, но понизят ли теперь когда мир стоит на пороге торговых войн, большой вопрос. Я лично...
Приветствую, Сергей! Ух ты - что за бирюзовая бабочка на графике у вас появилась? Знаю, это индикатор такой. И что - помогает майнингу? Вы правы - на паре на сейчас просматривается эдакий бесконечный боковик. На скрине дневного графика ниже...
Отлично, отлично. Всем доброго времени суток. Как я и ожидал, правда, не рассчитывал, что это произойдет в такие короткие сроки, геп закрыли, эквити вышло в плюсовую зону, и на текущий момент счёт в профиците, почти все инвестиции либо в плюсе,...
NZDUSD. 5.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CADCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.6310 и 0.6280, с обязательной фиксацией на уровне 0.6340, стоп лосс ставим на уровень 0.6260. Покупки на часовом...