Привет! Сюрпризов по валютной паре EURUSD с открытием рынка мы вроде как не увидели. Был небольшой геп, но он не сильно отразился на ситуации, цена красиво откатила до уровня поддержки 1.0460, который является максимумом прошлой Среды и дала...
Сейчас по валютной паре AUDNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.10447 под натиском селлеров перешла под уровень 1.10449. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.09897 и 1.09345. Они на сегодня...
Привет! Все возможно, банк 25% годовых дает на депозит, а тут сам можешь себе депозит делать не спеша по 2-3% в день. Чем ты сам себе не банк? Каждый день новые проценты на остаток начисляешь. У меня сумма бонусов стоит на месте, а вот прибыль...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCAD торгуется на уровне 1.43820. Сейчас я ориентируюсь на снижение цены к уровню 1.42605, который считаю основным ориентиром для продаж. Если цена продолжит двигаться в сторону этого...