Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...
Добрый день, Serjon! #EUR/USD, H4 В среднесрочной перспективе я бы сохранила направление на север, так как это соответствует общей динамике рынка. Если говорить о завершении бычьего тренда, то мы должны достигнуть уровня 1.0648, но это произойдёт...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и предполагалось пытаются перебраться в свою зону действия, однако, не так все просто, так как и у них есть технический момент, который не даст сильно...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
USD/CHF. А вот здесь на паре американский доллар швейцарский франк к сожалению всё пошло не по плану! Я думал сходим на север сначала пунктов на 50, а потом только обвалимся вниз. Но, к сожалению цена пошла вниз раньше времени, поэтому в рынок зайти...