GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо продвинулась в сторону севера, как и ожидал. А вот сегодня жду, что медведи проснуться и снова перехватят инициативу в свои руки. Но открывать короткие позиции по технике пока рановато, поэтому...
То есть вы предлагаете не ждать оптимальной на мой взгляд точки входа в рынок а открывать позицию, как только загрузился терминал? И чем быстрее тем лучше? Ну тогда, что я могу сказать, у вас действительно подход как к игре и ничего другого с этого...
linzikool, приветствую. Вчера не смотрел, что там "говорящие" головы вещали. Но, в целом, по паре EURUSD, техника отработала достаточно хорошо. Смогли рвануть на тестирование зоны поддержки 1.0280-1.0335, и так же, достаточно быстро, цена...
На площадке Galxe произошло крупное обновление, и теперь за выполнения задания различных крипто проектов, мы будем получать не только пойнтов эти проектов которые в будущем будут конвертироваться в айдроп, не только OAT, НФТ, которые всегда можно не...
Посмотрел EUR/CHF, а здесь совсем другая история. Он не как евро/доллар. Тут продавать выгодно, но по спецификации вижу что своп коротких позиций -1,03, а свои длинных 0,1. Тогда, если так баловаться, я открываю покупки по USD/CHF Здесь нет такого...