Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 192.662, а также с более нижней поддержки 192.482. При верном...
Привет Александр! Спасибо за подсказку. Похоже нашел я свой таймфрейм, добавил сейчас 30% к депозиту на новостях по валютной паре GBPUSD и еще 3% торгуя сейчас дальше. Наверное М1 для меня. Ланса Бегса почитаю сегодня, когда-то давно скачивал его...
Привет. Пара GBP/USD набирает бычий импульс и торгуется выше 1,2500 на европейской сессии в четверг. Фунт Стерлингов выигрывает от улучшения настроя на риск и оптимистичных данных по Великобритании, которые показали, что экономика выросла на 1,4% в...
Почему ты пишешь, что GOLD продолжает попытки восходящего движения? На мой взгляд, это ни какие не попытки, это реальный рост, причем, очень логичный и технически обоснованный, после отката, по зиг-загу - разве не так. Но сейчас, когда цена прошла...
USDRUB 13.02.2025 Не предполагала, что падение будет таким быстрым. Все же отмечала, что жду целей по паре 89,910 примерно к окончанию марта. А у нас падение происходит стремительно и скорее всего целей достигнем очень быстро. У брокера Инстафорекс...