Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 174.436, открывать...
Вот сейчас скачал, а так были данные с марта 2004 года, обычно этого достаточно, редко когда нужны более старые данные. На пару USD/CAD давят как относительно низкие цены на нефть и вероятность их дальнейшего снижения и обещание Трампа ввести...
Эх, это было бы не плохо, болтать это не мешки ворочать, а вообще очень жалею, что не отучился и не стал врачом, мечта которой не суждено сбыться. При чём абсолютное большинство ты главное не принимай близко к сердцу Ну ладно, мне бы лучше вообще...
Приветствую. Да, золото (Gold) пока не проявляет какой-либо активности и может зависнуть на текущих на все праздники. Технически, выход из этой консолидации и определит дальнейшее направление. Хотя я пока по-прежнему склоняюсь к росту. Во всяком...