Мое почтение коллегам и соратникам по нефтяному профиту! Несколько слов о нефти, о сложившейся на ней торговой ситуации и возможные перспективы. #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме сегодня нефти не удалось закрепиться выше...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURJPY и констатирую в сложившейся торговой ситуации развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 164.00. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
#CL / Нефть / OILUSD Китай тоже говорил, что будет поднимать свой бюджет благодаря большим запасам нефти, но как бы то не было, Китай не единственная страна где можно купить нефть, много и других стран которые могут продать по доступным ценам. Я...
EUR/USD. Итак, вот у нас наконец-то и открылась новая торговая неделя после выходных! Кстати конкретно здесь на паре евро американский доллар очень даже неплохой гэп, поэтому думаю что есть у нас приличная вероятность того что позже сходим ещё раз...
GBP/AUD. Кстати тут на паре фунт австралиец в отличие от многих других пар по сути пока никакого серьёзного движения так и не произошло. Но к слову я по-прежнему жду более серьёзный и север! Вот когда посетим зону сопротивления которая расположена...