Терминал без проблем работает с домашним вайфаем, так что не думаю, что проблема именно в нем. Может быть и зря не стал я перезаходить в продажи XAUUSD от 2784 после срабатывания стопа на 2780, ведь на кластерах получили весьма неплохую реакцию, но...
Так и есть. Монотонные и утомительные действия, изо дня в день. Для начала понять, где этот доход получается, а потом трудиться и трудиться. Там, правда, есть некоторые вопросы в размерах. Иногда получается получать прибыль, все хорошо, но размер...
Доброе утро коллега. Как видим cripto рынок имеет свойство показывать как взлеты, так и падение. В этот раз на инструменте #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD появился второй вариант. Цена на дневном графике снижается два дня подряд. При этом отчётливо...
EURUSD. Развитие событий ожидаемо, но, честно говоря немного перестарались, моё мнение. Привет Дмитрий, приятных выходных. Не было у меня хорошего уровня для продаж, по этому, решено не влезать. Да и открытый интерес набранный в довольно в узком...
Это интересно конечно, ведь можно на этом заработать .Помню такая же история была на Инстафорексе в 2014-16 годах примерно если не ошибаюсь, коллега пополнял свой счет с 52 рублями за доллар, а потом выводил с курсом 72 не торгуя. Не заметил бы ,...