#CL Добрый вечер. Нефтяные котировки сегодня продолжают показывать попытку развития северной коррекции после сильного обвала цен на графике, к тому же сигнал конвергенции так и не был отработан, поэтому потенциал для роста остаётся в силе и целью...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 2.03228, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Я у себя скрынь выложил сколько сделок у меня открыто, там прям сетка у меня получилось, я за продажи не переживаю, пусть висят сколько угодно, будут мешать потом отработаю, а смогу держать столько же и причем уверенно, но опять же сколько я еще...
NZDUSD M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.56130. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 0.56593, чуть откатила и начала рост. Снова добралась до сопротивления 0.57130, был здесь объём в продажу....
EUR/USD H1: Привет Вадим! Канада уже ввела против США пошлины и я смотрел что снимают американский алкоголь в некоторых местах Канады, а это убыток США на примерно миллиард долларов. Так что Трамп сам себя загоняет. Он представитель партии...