Американцы, держитесь! Карманы ваши опустеют: из-за тарифов Трампа товары подорожают, ждите! Подумать только, что творится! По данным издания The Wall Streey Journal (WSJ) со ссылкой на прогноз аналитиков исследовательской компании Moody's,...
Восходящая тенденция лишь в рамках коррекции, которая началась незадолго перед Новым Годом. Я не знаю, это походу был такой новогодний подарок под ёлочку, а иначе и не объяснить лоя в крайние торговые дни прошлого года. Да, не плохо отросли и тому...
USD/JPY ,технический анализ. А вот в этот раз у медведей все получается как нельзя лучше и всё, что необходимо сделать продавцам на этом этапе Закрепиться в пробойной зоне уровня поддержки 148,675 , а потом использовать его в роли сопротивления. б)...
Ты спрашивал за микро - контракт по нефти, так сейчас майский наверное тебе подойдёт #QMK25. Я пока о нефти не мечтаю. За неделю если десять долларов на депозит на царапаю, так и это хорошо. А с такими бабками разве что на мажорах торговать. Доллар...
Добрый день Suninwood . У меня так же примерно совпадает с Вашим прогнозом. Цена больше нацелена на лонг по своему характеру, есть конечно намётки к шорту и это должно было случиться. Да я понимаю, что цена много прошла в лонг и это движение...