На данном этапе цена после снижения почти упёрлась в МА200 на дневном графике цены - 74,95. То, что цена ушла ниже 76,23 - уже первые звоночки для быков, что покупки можно ставить на паузу. Глобально эти два уровня, а точнее закрепление выше 76,23...
Привет. Как тебя понимать дорогой? Тени свечи, для тебя значения не играют? Ты зашел в сделку, определенным объемом, тут вдруг цена пошла против твоей цены, когда она остановится ты не знаешь и в данном моменте, ты вообще можешь быть в минусах. Это...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.83382, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
А вам самому хватит этих 5% в месяц с бонусного депозита, который даже собственностью трейдера не является вовсе. Отсюда и такое отношение, что пока платят бонусы, надо успеть с них хоть что-то взять. А Пензер торгует по своему умению и секретов...
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...