#GBP/USD. Приветствую, коллега. Инвесторы в ожидании все-таки выступления Пауэлла, которое произойдет через несколько часов. Вот на этом выкупать доллар выглядит как-то опасным маневром. К тому же, видимо, все-таки решили доработать расширяющуюся...
Раньше я думал, что для серьезного трейдинга нужны десятки тысяч долларов, пока не осознал — главное не сумма, а психологический комфорт. После проб и ошибок я нашел свою золотую середину от 1000 до2000$ , и вот почему эта сумма работает лучше...
Всем привет. Пара EUR/USD уверенно держится выше отметки 1,1350 на европейских торгах в среду. Пара получает поддержку от нового раунда распродаж доллара США на фоне сохраняющихся опасений по поводу торговой войны между США и Китаем и отсутствия...
Привет всем! Приветствую! Да, никак не хотят нормальный откат давать, в том числе и тут, на NZDUSD (я так то на фунте жду). Хотя да, вчера тут был всё-таки откат, однако сегодня опять растём. Правда, на данный момент рост как-то остановился,...
Привет, народ! Короче говоря, по паре GBP/USD сейчас такая движуха: цена колеблется около сегодняшних максимумов — где-то между 1,3289 и 1,3276. Из Британии пришли новости, и они, честно говоря, не очень. Печально, одним словом. Я посмотрел на...