Почему ты один, я тоже купил себе 1000 PX, только не как ты когда был сезон доната. я купил после того. как произошел листинг, и купил дешевле чем ты, если ты покупал монету по 30 а может даже и по 40 центов, то я покупал по 20 центов в среднем, и...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за снижением. Совсем недавно было протестировано сопротивление 162.901, цена снижалась и закрылась она около сопротивления 162.901. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет...
На рассматриваемом инструменте CADJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 108.786 и...
GOLD. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на золото выросла на азиатских торгах в пятницу, поскольку доллар ослаб после того, как президент Дональд Трамп призвал к немедленному снижению процентной ставки, а неопределенность в отношении тарифов еще...
USD/CHF Доброго вечера пятницы! Котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк сегодня хорошо падали, в результате чего, медведи смогли обновить предыдущий локальный минимум на отметке 0.9030, опустившись еще на 5 пунктов ниже, но все - таки...