Я когда делал депозит с целью поднять на бонусах что бы тестировать стратегию, то в среднем получалось 22 доллара в неделю, это при условии что одна неделя я нагружаю себя, вторая неделю разгрузочная. Так же учти что я этим не серьезно занимаюсь....
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.87287, ушла она пробила сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажу, пара добралась до прошлых коррекционных минимумов и стала расти,...
Может началом бычьего тренда? Кто больше? Смысла гадать нет, завтра будут отчёты СОТ, пробовать понять что произошло, по опционам не зря не было уровня для продаж, как и говорил, не нужно высасывать из пальца, того, что нет. Выходные есть над чем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Что-то я в валютных парах стала путаться и этот момент проявляется не только при анализе USD/JPY. Но к USD/JPY у нас, как и к золоту, особое отношение. Поэтому, когда писал, что логично её продавать от 156.55, но продавать не буду, потому что это...