Открылся рынок и он решил, что приоритет всё-таки в росте. GBP/USD поднялся на 40 пунктов от точки закрытия пятница. Если учесть, что утром произошло падение, то рост получился ещё больше. Цена перекрыла разрыв и обновила максимум. Теперь она стала...
Приветствую. По EURUSD начался восходящий тренд. И уже он не плохо так прогулялся в северном направлении. Глубокая коррекция конечно может начаться. Но это не факт. Мне думается что евро может хватить и небольшой коррекции в район 1.0455 чтобы...
#EUR/USD, D1 Завершение прошедшей торговой недели оказалось неожиданным, однако это не повлияло на мои ожидания, поскольку покупательский тренд уверенно сохраняется. Есть основания полагать, что в ближайшем движении сохранится восходящая динамика,...
Открыл я сделку на покупку на паре GBP/JPY, хотя очень сомневаюсь, что сейчас самое время, так как вижу, что японская иена уверенно укрепляется против американского доллара, а значит, на паре GBP/JPY рассматриваю дальнейшее формирование медвежьей...
С утра вошли в Рынок и пока результат такой: Потом напишу что в конечном итоге получилось за сегодня. Итак, очередные суточные получены , в Рынке открытых позиций нет, так что на сегодня на этом счёте торговля закончена. Как говориться: С утра...