#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения пары...
Валютная пара AUDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.63065. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...
Получение 20% в месяц является завышение рисков, так как это слишком большая доходность. Обычно речь шла о доходе в 5% в месяц, так как рисковать в каждой сделке надо не более 1-2% от депозита, как по классике. Чтобы заработать 20%, то и рисковать...
#EUR/USD, D1 Завершение прошедшей торговой недели оказалось неожиданным, однако это не повлияло на мои ожидания, поскольку покупательский тренд уверенно сохраняется. Есть основания полагать, что в ближайшем движении сохранится восходящая динамика,...