Доброе утро! #CL / Нефть / OILUSD Сейчас большинство аналитиков рассматривают два основных фактора которые могут в ближайшей перспективе сильно повлиять на котировки нефти, первый фактор - это начало торговой войны Соединенных Штатов с Китаем,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 155.50. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...
Не, у меня ведь ещё ниже продажа оставалась, так что я только от покупок полностью избавился. Но теперь если вниз спуститься цена, то без проблем смогу и все продажи прикрыть. Был бы счёт крупнее, то на этом бы на этой неделе и остановился, а так...
Доброе утро и хорошего дня! GBP/USD Таки да, торговая война между соединёнными штатами, Мексикой и Канадой откладывается, но зато она разгорается с Китаем. Правительство Китая в отличие от других противников Трампа решило не идти на уступки, что...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,4345-1,4366. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым...