По паре GBP/USD, продолжили рост как это предполагала вчера, вот только слишком крупную волну сделали, больше чем я рассчитывала и это как бы может привести к развороту тренда вообще на север, и отменить волну (В), которую все еще рассматриваю до...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.24678, я считаю, что это будет проявлением...
Валютная пара AUDCHF с текущей ценой 0.56452 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.56670 (рассматривался ряд из трех уровней...
Всем привет. Вполне возможно. Правда глядя на поведение толпы на это совсем непохоже. Практически по всем основным мажорам толпа крепко засела а продажах. И очень сильно ждёт поддержки от "Твоих". А вот с точки зрения поставщика ликвидности (он же...