С началом новой торговой недели, Лешенька! Довольно интересное мы получили закрытие пятницы и тут стоит вспомнить о том, что я ведь тоже в выходные дни была уверена в продолжении снижения EUR/USD. Сегодня открываю терминал и понимаю, что списывать...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5605. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5582, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5628. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Салют Коллега!!! Да в принципе мы ни чего с Пензером и не придумали нового. У нас основа на Н4\Н1 вот эта таблица Для Среднесрока мы отталкиваемся от Классики ...пересечение ема 5 и ема 21 на Н4. А дальше по нисходяще к любому таймеру. Но так как...
Неделя ожидается интересной, как и любая первая неделя месяца. Не смотря на ГЭП я купила пару. В выходные было много событий и рынок трактовал результаты против доллара, значит до самых Nonfarm я буду отдавать предпочтение сделкам с продажей...
AUDJPY. 3.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 92.67. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...