Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Если брать твой восходящий канал от минимумов января и февраля, то он еще далек от слома. А вот февральская локальная восходящая трендовая была пробита. При этом мы с тобой обсуждали, что бывает банальное...
А ты как думал, мы с полной серьёзностью относимся к каждому высказыванию коллег Ну вообще то я имел такое усердие, как при написании трактата приложить к мани менеджменту Буду трудиться на работе со спокойной душой. :Ничего себе ты сравнение...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары USD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикаторы показывают...
Привет Вадим! Косят зайцы траву как говорят! Я понемногу беру профит с того с чего могу брать. На золото я поставлю робота, которого проверил уже, у него по статистике прибыльных сделок намного больше убыточных, но соотношение между ТП и стоп...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5630. Планирую...